ECMC obtiene una dirección en el centro de Minneapolis y un diseño de oficina abierta y colaborativa

sillas de oficinaUna serie de escaleras interconectadas favorecen el diseño abierto y colaborativo.

NELSON creó un espacio abierto de colaboración para la corporación sin fines de lucro ECMC, que decidió mudarse de los suburbios al centro de Minneapolis. Dedicado a ayudar a los estudiantes a reconocer y realizar su potencial invirtiendo y proporcionando soluciones educativas innovadoras de vanguardia que apoyan a las escuelas y mejoran los resultados educativos de los estudiantes, ECMC estaba muy consciente de los beneficios que una ubicación en el centro de la ciudad más conectada combinada con un entorno abierto y de colaboración podría proporcionar .

La captura de los verdaderos beneficios de los entornos de colaboración incluyó la incorporación de áreas abiertas para reuniones improvisadas y un mayor flujo de información, una mayor variedad de espacios, como el gran centro de empleados, una cubierta adyacente de 3.500 pies cuadrados en la azotea, múltiples tamaños de conferencias y reuniones Se introdujeron habitaciones y una serie de escaleras monumentales que conectan los siete niveles. Los colores y acabados brillantes crean matices sutiles, señales de orientación y separación del espacio, mientras que los distintos tipos de asientos brindan comodidad y flexibilidad a los empleados.

La escalera interconectada no solo aumenta la conectividad entre el personal, sino que también fomenta un mayor movimiento. Imagen cortesía de Brandon Stengel –

¿Cuándo se completó el proyecto?

2017

Nueva construcción

721

El nuevo espacio cuenta con una reducción del 75 por ciento en el recuento general de oficinas y un aumento del 30 por ciento en el espacio de colaboración. Imagen cortesía de Brandon Stengel –

¿Qué es la población promedio diaria?

495

¿Existe una política de trabajo móvil o trabajo desde casa? Si es así, ¿qué porcentaje de empleados son trabajadores remotos?

Sí, alrededor del 30 por ciento.

¿Qué tipo de espacios de reunión se ofrecen?

Amplia sala multiusos de descanso / reunión, sala de capacitación, espacios personales flexibles, tanto abiertos como cerrados; Espacios para reuniones de varios tamaños, tanto abiertos como cerrados.

¿Qué otro tipo de espacio de apoyo o espacios de servicios se proporcionan?

Salas de masajes para uso programado, opciones de comida saludable para llevar, salas de bienestar, salas de teléfonos personales, cafetería abierta y terraza en la azotea para el enfoque de bienestar.

La cubierta de la azotea es una de las características reales de la nueva oficina. Imagen cortesía de Brandon Stengel –

¿Cuál es la ubicación del proyecto y la proximidad al transporte público y / u otros servicios?

El proyecto se ubica en el centro de la ciudad de Minneapolis, directamente adyacente a las principales líneas de tren y autobús, y la ruta aérea conectada a todos los edificios del centro / comercios minoristas.

¿Participó C-Suite en el proceso de planificación y diseño del proyecto? ¿Si es así, cómo?

El C-Suite estuvo involucrado al 100 por ciento y fue parte de la estrategia detrás del proyecto. Esa estrategia incluía decisiones para reducir la cantidad de oficinas, crear tamaños de oficinas universales, reducir el tamaño de las estaciones de trabajo en todas partes y trabajar para proporcionar más comodidades dentro del espacio para los compañeros de equipo.

Con la misión de ayudar a los estudiantes a tener éxito al proporcionar apoyo de préstamos estudiantiles, ECMC quería un nuevo lugar de trabajo que reflejara mejor los valores de su marca y el compromiso con sus empleados. Imagen cortesía de Brandon Stengel –

¿Qué tipo de actividades de programación o visión se utilizaron?

NELSON trabajó con la empresa de gestión de proyectos elegida para validar el programa y brindar información sobre los objetivos estratégicos, incluida la reducción de la superficie cuadrada y la conectividad. Las sesiones de visión se llevaron a cabo con Facility Managers y C-Suite para completar el lenguaje de diseño detrás de la nueva ubicación y para garantizar el máximo impacto de la colaboración, la planificación del vecindario y los espacios de servicios.

¿Se realizaron encuestas de planificación previa para obtener comentarios de los empleados?

Las encuestas fueron limitadas dentro de la C-Suite en relación con los artículos de la lista de deseos, los servicios deseados y los pensamientos relacionados con las oficinas privadas, en cuanto a tamaños y calificaciones.

NELSON incorporó elementos de bienestar en el diseño, incluido el acceso a alimentos saludables en su gran centro comunitario. Imagen cortesía de Brandon Stengel –

¿Hubo algún otro tipo de actividades de compromiso de los empleados?

NELSON produjo un documento de bienvenida inicial que destacó el diseño, los beneficios y las comodidades del nuevo espacio, destacó las opciones de transporte público disponibles, las opciones de estacionamiento cercanas, la conectividad de Skyway y las opciones de alimentos cerrados.

Describa cualquier requisito del programa que fuera único o que requiera requisitos especiales de investigación o diseño.

Como la conectividad era un objetivo importante para este proyecto, las escaleras interconectadas se convirtieron en un importante problema de importancia. Las escaleras interconectadas conectan todos los pisos, terminando en el nivel de la azotea para acceder al nuevo equipamiento de la cubierta. El código de construcción anterior no permitiría la conexión de más de tres pisos. NELSON desafió el código actual y con una construcción especial y detalles adecuados de contención de humo tuvieron éxito en obtener aprobaciones.

Las nuevas oficinas cuentan con vistas inspiradoras de los alrededores de Minneapolis. Imagen cortesía de Brandon Stengel –

¿Hubo algún énfasis o requisito en la programación de iniciativas de salud y bienestar para los empleados?

Las iniciativas de salud y bienestar también fueron de gran importancia, no solo para las iniciativas de atracción y retención, sino también para coincidir con las tendencias recientes dentro de la sostenibilidad. Las iniciativas bien relacionadas incluyen la venta de Healthy Grab & Go ™ dentro del gran centro comunitario que permite el acceso a alimentos saludables las 24 horas. También es de gran importancia la escalera de interconexión que no solo crea conectividad, sino que también permite una mayor movilidad entre los compañeros de equipo en lugar de usar los ascensores. Se agregaron salas de masaje duales para los tratamientos de masaje de guardia disponibles para todos los compañeros de equipo. Finalmente, la cubierta de la azotea con vistas panorámicas de la ciudad o el paisaje del río Mississippi se creó para que todos los compañeros de equipo la usaran para permitir el aire fresco, las celebraciones y el retiro psicológico según sea necesario.

La circulación vertical conecta cada piso y promueve la colaboración improvisada y el bienestar. Imagen cortesía de Brandon Stengel –

¿Hubo algún material o técnica de construcción especial o inusual empleado en el proyecto?

Inicialmente, ECMC buscaba reubicarse en el distrito de almacenes de Minneapolis, muy caliente. Este distrito está compuesto por estructuras históricas de acero y ladrillo. Dado el tamaño de ECMC y la disponibilidad de la región, esta no era una opción. Por lo tanto, NELSON ayudó a hacer la transición del espacio actual para agregar elementos que hablaran a esos tipos de edificios, a saber, mediante el uso de vigas en I de acero en las salas de conferencias y áreas de descanso para compañeros de equipo que se encuentran frente a clientes destacados. La escalera de interconexión también se compone de una estructura de acero natural a juego con peldaños de roble natural.

¿Cuáles fueron los principales productos de muebles utilizados?

Estaciones de trabajo Haworth, paredes modulares y asientos, junto con elementos de Martin Brattrud, Falcon, Spec, Cumberland y Coalesse

Una reducción del 30 por ciento en la cantidad total de pies cuadrados en su espacio anterior se acompaña de un espacio más colaborativo. Imagen cortesía de Brandon Stengel –

¿Cuál fue el costo de PSF / construcción?

$ 95 / RSF

¿Cuál es la característica más única del nuevo espacio?

La escalera de interconexión de cinco pisos.

Dispositivos de programación de salas en todas las oficinas privadas, salas de reuniones de clientes / compañeros de equipo y colaboración cerrada, mesas / monitores integrados en toda la colaboración, monitores / proyección sincronizados en la sala de capacitación y centro comunitario para presentaciones grandes.

La escalera interconectada termina en la cubierta de la azotea de 3,500 pies cuadrados. Imagen cortesía de Brandon Stengel –

Descubre los ingeniosos tips acerca de como obtener una mejor despacho con cajoneras , solo tienes que acceder al url.
 

Leave a Reply

Your email address will not be published.